zakazat-zvonok
добавлен в отложенные
в списке товара

Возврат – обмен – гарантия

Возврат и обмен

 

В том случае, если приобретенный в интернет-строймаркете homhouse.ru товар Вам не подошел, вы можете в течение 14-и дней (не считая дня покупки) вернуть его или обменять на аналогичный. Обменять или вернуть товар надлежащего качества возможен при одновременном соблюдении следующих условий:

– товар не был в употреблении,

– сохранены его товарный вид (заводская упаковка, пломбы, ярлыки),

– сохранены потребительские свойства,

– а также  документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность.

Доставка обмениваемого или возвращаемого товара на склад организуется и оплачивается Покупателем.

При возврате товара надлежащего качества homhouse.ru вернет его стоимость не позднее чем через 10 дней с момента получения товара и Вашего письменного заявления.

Внимание! Товары надлежащего качества имеющие индивидуально-определенные свойства, а именно изделия размеры которых отличаются от размеров, указанных в карточках товара на сайте или заказные позиции обмену и возврату не подлежат. 

Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами.

 

Гарантия на двери.

 

Гарантия предоставляется сроком от 6 до 60 месяцев и распространяется на заводские дефекты продукции.
В течение всего гарантийного срока, если дверь не была конструктивно изменена, в случае обнаружения заводского дефекта, вы можете направить в наш адрес заявление установленной формы. В заявлении необходимо подробно изложить ситуацию, а также обязательно приложить качественные фотографии дефектов.

Рекламации без фотографий не рассматриваются! Спорные вопросы, касающиеся обнаружения существенного недостатка (заводского брака), решаются на основании заключения независимой экспертизы. Расходы по экспертизе оплачиваются (возмещаются) виновной стороной. В соответствии со ст. 476 ГК РФ Поставщик отвечает за некачественный товар, если Покупатель докажет, что недостатки изделия возникли до его передачи Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента.

В этой связи, во избежание недоразумений, настоятельно рекомендуем:

при получении заказа тщательно осмотрите его и убедитесь, что продукция соответствует предъявляемым требованиям по качеству, укомплектованности и внешнему виду;

перед установкой ещё раз осмотрите двери и только после этого производите монтаж и утилизируйте заводскую упаковку.

Внимание! Двери с механическими повреждениями и без заводской упаковки и необходимых комплектующих возврату и обмену не подлежат. Ответственность магазина homhouse.ru не может превышать стоимость бракованного товара.

Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров магазина.

 

Форма 1. заявление установленной формы

Форма 2. заявление установленной формы

Утверждено 11 марта 2014 года

Google+